Говядина с огурцами
Наверняка вы и представить не можете себе оригинальный вкус жареных огурцов, а тем более салат с ними. Требуемые ингредиенты:
- Говядина;
- Лук;
- Морковь;
- Свежие огурцы;
- Чеснок;
- Специи;
- Масло подсолнечное;
- Уксус.
Способ приготовления:
Говядину необходимо нарезать тонкими полосками, отдельно обжарить, нашинковать морковь соломкой и обжарить отдельно, лук репчатый порезать полукольцами и также обжарить, огурцы порезать небольшими колечками и слегка обжарить до прозрачного состояния на подсолнечном масле. Затем все ингредиенты необходимо положить в одну емкость и слегка сбрызнуть уксусом. Чеснок раздавить и смешать с перцем, затем полученную массу выложить на салат и залить его раскаленным маслом. Все перемешиваем и ставим на три часа в холодильник.
Рецепт такого замечательного блюда вы можете посмотреть здесь: http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/199-kak-sdelat-shokoladnyy-krem-iz-kakao-recept.html — шоколадный крем из какао.
Этот чудный салатик станет замечательным дополнением к вашему столу и подарит удивительное солнечное настроение. Ингредиенты:
- Баклажаны;
- Помидоры;
- Болгарский перец;
- Чеснок;
- Лук репчатый;
- Острый перец;
- Зелень;
- Черный перец;
- Масло растительное.
На сладкое советуем такой http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/560-recept-slivochnyy-pirog.html сливочный пирог.
Способ приготовления:
Баклажаны необходимо нарезать кольцами, толщиной примерно 1-1,5 см, а затем кубиками, примерно 1х1 см. Баклажаны необходимо подсолить и оставить минут на 15. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры — кубиками, как и баклажаны. Чеснок необходимо раздавить, а затем мелко нарезать ножом, перец необходимо очистить от семян и мелко нарезать. Остается все обжарить на сковородке.
Попробуйте приготовить такие http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/627-pechenochnye-oladi-recept.html печёночные оладьи.
Баклажаны необходимо достать из посуды и обмыть под струей воды. Затем в разогретую сковороду ложем баклажаны и обжариваем. Затем добавляем обжаренный лук, помидоры и перец. Все необходимо тушить минут 10-15.Салат готов. Осталось лишь украсить зеленью и подавать на стол. Блюдо хорошо подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного Вам аппетита! Выбирайте здоровую, полезную и вкусную пищу и берегите своё здоровье.